Embarco no Tapete

É hora

do recolhimento

e do exílio.

Alma esteve nua

tempo demais.

De terno e óculos escuros

embarco no tapete

voando

sobre esqueletos

dos amores ilusórios,

acendendo idiomas

na fronteira da realidade

e do sonho

possível apenas decifrar

o mundo perdeu a bússola

a Natureza grita pelas raízes

o que só o Cosmos escuta