RIQUEZA BRASILEIRA (O Brasil de ontem, hoje e amanhã)

RIQUEZA BRASILEIRA

(O Brasil de ontem, hoje e amanhã)

***

O café é para riqueza

Como a arte pro artista

Que na poesia ele conquista

A mais alta nobreza

Nos palácios da realeza

E servido com harmonia

Café ao final do dia

E um piano pra tocar

E um poema pra recitar

CAFÉ, ARTE E POESIA

No café tem o aroma

Na arte, o brilho e a cor

Na poesia tem o amor

Dos corações de quem se ama

De quem escreve e declama

O cordel que eu lia

Bem ao final do dia

Em meio à página aberta

A composição do poeta

CAFÉ, ARTE E POESIA

Um café pra esquentar

Uma paisagem pra se ver

Um poema pra se ler

E na letra viajar

E numa tela se encontrar

Amostra na galeria

Selando a harmonia

No deguste do autor

Que em rima conjugou

CAFÉ, ARTE E POESIA

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 17/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7790181
Classificação de conteúdo: seguro