Foi um ciclo de dor e provocação;

Ele beijaria as cicatrizes que criou.

 

Foi um carrossel de mágoa e persuasão;

Noites raivosas e manhãs melancólicas.

 

Era uma frágil adoração de porcelana;

Ele colava os pedaços que quebrou

 

Era uma fornalha de emoções ardentes;

Ele apagava os incêndios que provocava.

 

Foi um jogo de confronto à luz de gás;

Ele começava e terminava todas as conversas.

 

Foi uma tempestade de perdão e antecipação;

Novos começos e chances finais.

 

Foi um vórtice de arrependimento e instigação;

Tristeza suave por agressão dura.

 

Foi um caos de danação;

Ossos rachados e sinapses quebradas.

 

Era hora de decretar sua retribuição;

Uma retaliação selvagem e brutal.

 

Foi o fim da euforia alada;

Ela libertou a alma que ele havia encarcerado.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 16/05/2023
Código do texto: T7789964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.