Com Passo

No ritmo pulsante,

A cada volteio cadenciado,

Contemplo o teu trajeto,

Em metamorfoses arrebatadoras,

Na rebeldia de ângulos imponentes.

Passos vacilantes,

De um compasso incerto,

Em uma trilha sinuosa,

Em um pináculo desafiador,

Na areia das incertezas,

Às vezes em formas quadradas.

Compasso,

Com passo,

Giro incessante,

A dúvida, ou a certeza,

A cada passo,

Guiado, inquieto, rebelde,

Mas ainda assim avanço.

No compasso envolvente,

A cada volta admirável,

Contemplo o teu destino,

Em mudanças cativantes,

Na ousadia de movimentos circulares.

Passos decididos,

De um compasso seguro,

Em uma curva apaixonante,

Em um vale profundo,

Na fluidez das águas,

Às vezes em círculos perfeitos.

Compasso,

Com passo,

Rodopio a todo momento,

A confiança, ou a hesitação,

A cada passo,

Livre, constante, sereno,

Mas ainda é um passo.

hewie
Enviado por hewie em 16/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7789841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.