Poemas e Chocolates(Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 6) (Poema 59)

Poemas e Chocolates

https://media.tenor.com/kRcLfpBzoaYAAAAC/sweets.gif

Ah, os poemas e chocolates! Duas armas

De sedução masculina e feminina, duas

Formas de ter a amada aos seus pés.

Ao comer o chocolate e ler a sonorosa

Canção poética, o espírito se torna

O que ele é: poético e belo, apaixonado.

Poemas e chocolates serão eternos meios

De trazer a amada aos seus braços, quem

Pode resistir a um chocolate e um poema belo?

A beleza do poema, a sonoridade, a música,

O encanto das palavras e o gosto e a textura

Do chocolate são dois pequenos paraísos.

Que sejamos sempre surpreendidos por

Este belo par de sedução, e que eles nunca

Deixem de existir em nenhuma época.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 16/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7789205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.