Rabiscos...

Canto que ecoa pranto

Que encharca magoa

Que derrama água

Na pauta do papel

Que mancha o entalhe

O corte na carne

O sangue que falhe...

Dilui a saudade

No rabisco do pincel ...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 16/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7789193
Classificação de conteúdo: seguro