Felicidade Clandestina

Eu havia sentido de novo

Não sei bem dizer o quê

Beira o indizível

Mas, era como se eu quisesse esticar o tempo

Uma sensação de estar onde se deve estar

De não querer estar em outro lugar possível

Uma felicidade clandestina

Carece de viver em silêncio para que ela não escape aos sentidos

Me senti sorrindo, absorta, extasiada e presente

Estava ali

Desejando esticar o tempo

Sabendo não possuir esse poder

Eu vivi

E senti o tempo que não poderia esticar

Vendo o escapar enquanto eu sentia

E retirava dele as minúcias

Que agora me inspiram

Para escrever

E para viver!

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 15/05/2023
Código do texto: T7789028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.