A FORÇA DE MINHA PENA

Pra ser sincero e muito franco

Que não estou aqui para mentir

Diante de uma folha em branco

Persiste todo o meu insistir.

E neste eterno ir e vir

Vivendo aos trancos e barrancos

Minha inspiração há de existir

Sentada aqui neste banco.

Escrevo para não pirar

Escrevo sem parar

Escrevo coisas amenas.

E na simplicidade do meu verso

Luto contra o controverso

Com a força da minha pena.