Sentidos Avexados

 

Parece que a alma liquidificou,

Saiu a escorregar pelos sulcos da vida.

Vai derramando meu ser pelo caminho

Não paro de viajar a borbulhar nos rios,

​​Misturo-me a ele e somos um só.

 

Sentidos tocam o leito da terra 

Brotam na pele uma inquietude aguçada,

Sentimentos regam as plantações,

Enquanto baba o desejo por estradas.

 

Há estrados secos e escadas molhadas,

Águias e gaivotas um tanto avoadas,

Pés descalços, sapatos avexados

Sem esgaçarem ultrapassaram quilômetros.

🆗