Viagens Noturnas

 

Nas viagens noturnas, sonhos

partidos

Quebra-cabeças de braços perdidos.

Olhos aguçados fora da órbita, vivos

Focado na porta na dimensão dos

dedos.

 

Riscos abstratos na linha da dúvida 

Sentido de tudo, sentido do nada,

Na viagem noturna, visão ampliada

No campo de repouso vendo

acordada.

 

No retorno do mágico caminho 

Encontro agasalhado, lençóis de linho,

Corpo suado faz da cama um ninho

Onde correu as folhas de um

pergaminho. 

____________________________________

🆗