MÃE: TRÊS LETRAS GIGANTES EM SEU AMOR

AMOR DE MÃE É DEUS PRESENTE NA ATENÇÃO

MÃE SÃO TRÊS LETRAS GIGANTES EM SEU AMOR!

 

Eu não sei mensurar e dimensão

Do amor de mãe tão infinito

Este amor lhe remete sacrifícios

Tudo suporta em seu sublime coração

E até mesmo toda ingratidão

A mãe releva e não guarda rancor

Do dar a luz ao criar resiste à dor

O seu amor se chama dedicação

Amor de mãe é Deus presente na atenção

Mãe são três letras gigante em seu amor!

 

Quando um filho não valoriza quem a gerou

Infelicidade é sua marca na vida

Amor de mãe é a senha garantida

Para acessar o verdadeiro valor

Deus é também mãe em seu ato criador

Mãe é presente de Deus nos corações

Mãe é bem mais que todas as religiões

Mãe é cuidado e proteção pra toda dor

Amor de mãe é Deus presente na atenção

Mãe são três letras gigantes em seu amor!

 

Mãe opera o milagre mais sublime

Dá a vida pelos filhos que ela gera

A vida em seu amor se regenera

Mãe é ciência divina que redime

Dá a luz é um sacramento de amor

Amor de mãe não é amor de ocasião

Filhos e filhas são a sua devoção

Anjo da vida na alegria e na dor

Amor de mãe é Deus presente na atenção

Mãe são três letras gigantes em seu amor!

 

#paratodasasmães #amorinfinito #minhamãeLilita

Elias José