é romance

hoje eu acordei

e o amanhã foi lindo

ontem eu vou sonhar

com você

que será isso

que me desconcerta

a mente

me pondo de ponta-cabeça

fazendo com que as palavras

caiam todas embaralhadas

sob a mesa

gosto de brincar de pegá-las

do chão

e escrevê-las

no etéreo

pra ver se ficam

eternamente

sobre nós