MINHA TEMPESTADE

Andei perdido, sem rumo

Mas achei de volta meu caminho

A tempestade veio de uma vez

É difícil suportá-la, não existe abrigo

Fiquei despido, exposto ao perigo

O coração parou de bater

Em seguida angústia, desespero

Me agarrei em uma fé

Que havia ignorado por algum tempo

E fui levantado pôr mãos que não esperava

Mãos que me agarraram e me trouxeram de volta

Ouvi palavras que guiaram e me fortaleceram

Enfrentei meus tormentos e destruí minhas angústias

Após a tempestade, o sol surgiu

Esquentando meu corpo úmido

Me sinto mais leve, mais puro

Mesmo sabendo que essa tempestade,

Um dia voltará...