A bondade é ação

Mostrar bondade é amar

Sempre mais do que se espera

É enxergar o outro além

E ver seu amor sem fronteiras

É sorrir sem dizer nada

Estar lá quando menos se espera

Compreender e perdoar

E amar do jeito que a pessoa é

Mostrar bondade é simples

Mas faz toda a diferença

Pode mudar o mundo inteiro

Com gestos de amor e presença

Então, mostre sua bondade

E ame as pessoas sem medida

Pois o amor é a essência da vida

E a bondade é sua prova mais bonita.