No silêncio de Mim

 

No lado sombrio de mim te escondia,

Por entre ruas fechadas te encontrava,

Por trás de sombreiros gigantes te via

Foram copas de naipes todos os dias.  

 

No teu lado felino viajei

Garras profundas em ti cravei,

Olhos fitos a comtemplar a vida

E os mistérios da tua alma bandida.

 

No silêncio de mim um grito lascivo

Desejo sem medidas, gemido compulsivo.

Paixão desenfreada, febre louca,

Que aguçava sentidos a calar a louca.

 

Dentro de mim dormes mesmo ausente,

Toda essa imensa loucura vem em mente.

Sou tomada por convulsão alucinante 

Num mundo de sonhos pertinentes.

 

Gostoso foi sentir-me em teus braços,

Venci e fui vencida nos teus laços.

Deitada no teu dorso varei os anos,

Hoje nas curvas do destino nossas vidas.

______________________________________

🆗