Que EU enlace a alma

Que eu enlace a alma

Ao amanhecer

Num abraço terno

Cheio de prazer

Que eu me enamore

Sempre e a cadia

De todo o meu corpo

Com muita alegría

E ao me olhar no espelho

Os meus olhos vejam

A cor que tem minha alma

Num sucinto beijo

Que o meu sorriso

Brilhe a cada dia

E ninguém apague

Minha fantasía

Que eu enlace a alma

Com um grande abraço

Despejando assim

Todo o seu cansaço

Poesía: Que EU enlace a alma

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7783007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.