Norma Augusta

É normal que os seres humanos sintam um amor incondicional pelas pessoas ao seu redor, como se não houvesse amanhã. Essa atitude é uma norma natural na vida humana, uma expressão de nossa conexão com o divino e a criação divina. Como seres conscientes e pensantes, podemos experimentar o mundo de maneira mais profunda e significativa ao invés de apenas existir, como uma simples árvore.

Podemos sentir a nossa relação com Deus e nosso papel no mundo. Essa norma, de amar as pessoas com intensidade e sinceridade, é um lembrete constante de que devemos valorizar a vida e as relações interpessoais. Quando abraçamos essa Norma Augusta em nossas vidas, descobrimos a verdadeira alegria e a felicidade que vem de amar e ser amado.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 08/05/2023
Código do texto: T7782860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.