SOFRÊNCIA

Ainda sinto teu perfume

Nas lembranças que ficaram

Eu ainda sinto ciúme

Dos outros que te tocaram.

Ainda tenho o costume

De lembrar o que me tiraram

Ainda arde aqui o lume

As brasas não se apagaram

Na minha sofrência

Mantenho a insistência

De lembrar quem me esqueceu.

Apesar das aparências

Aqui em minha essência

Eu ainda sou todo seu.