Sua lua

Eu queria ser a lua da sua janela!

Clara, cintilante, nua e bela...

Espiaria seu corpo dourado...

Sentiria seu doce cheiro de pecado!

Minha luz, em seus olhos, eu iria reluzir...

Em seus braços, deitaria encabulada...

Sua pele, eu tocaria até sentir,

O seu gosto de delícia adocicada!

Olhe aquela lua na sua janela...

Imagine se eu estivesse dentro dela!

Seriamos dois bobos, tentando nos tocar..

Dia e noite, sol e lua, querendo se beijar!