Idêntica

 

Sou idêntica a tulipa

E me embriago com jasmim

Meu perfume é inebriante

Minha roupa tem cetim.

 

Carrego no corpo cores,

A floresta é meu jardim

O cabelo é prata pura,

Meus desejos carmezin.

 

Vou do café Blue Mountain 

Ao café Colombiano,

E do café com rapadura

Escorrego na tequila,

Com tanto que acabe sonhando

Sonhando...  .sonhando.

_________________________________

🆗