POEMINHA INFANTIL (11)

 

Que pato

mais pato

aquele pato

em vez de pé-de-pato

ele foi nadar de sapato

afundou de fato

morreu no ato

pagou o pato

por ser um pato.

 

Autor Benedito Morais de Cavalho (Benê)