a vida é como ela é

tomar banho e pensar

como é bom

tomar banho e pensar

como é bom poder

tomar banho e pensar

que minha mãe

se aqui estivesse

falaria:

“tá vendo como é bom

poder fazer as coisas”?

sim, eu sei que é

em tudo que faço, vejo,

escuto

em tudo que sou,

planejo e labuto

lá está ela pelos cantos

e no meu pensamento

por tudo que passo

por dentro

e pelas lágrimas enxutas

de dentro

por ela que sonho

se por mim

é mais fácil desistir

a força dela fui eu

que tinha minha idade

quando eu apareci

e depois foi por ela

que eu precisei sair