Em Busca da Terra Firme

Sou eu, um corpo frágil à deriva

Nesse oceano imenso e incerto

Com a alma pesada como uma âncora

E a mente perdida em pensamentos incertos

As ondas me batem sem parar

E eu me agarro à vida como posso

Mas às vezes sinto como se a esperança

Fosse apenas um sonho que já morreu

E então, quando o mar se acalma

Eu sinto uma sensação estranha

Uma mistura de alívio e medo

De que a próxima tempestade já se anuncia

Mas ainda assim, sigo em frente

Com a âncora arrastando nos meus pés

Lutando para encontrar uma terra firme

Onde eu possa finalmente descansar em paz

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 04/05/2023
Código do texto: T7780007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.