Busca por um momento

Não busco palavras,

Busco apenas olhares...

Olhares sinceros e transparentes,

Que deixem visíveis o amor!

Busco um sorriso sincero,

Não busco promessas...

Procuro viver o que quero!

Procuro sintonia no sentimento,

Viver do presente, o contentamento...

Não busco conquistas...

Busco sentir a energia,

Do que vem do coração,

Do que reflete a ilusão. ..

Busco ouvir no calor da emoção...

Sentir, captar, absorver, envolver...

Apenas existir, no pulsar da paixão,

Apenas silenciar a razão!