Simplesmente você

Você é poesia,

É pura dopamina...

Faz meu coração acelerar,

Meu universo todo brilhar!

À você, palavras e canções...

Por você, sonetos e paixões!

Quando penso em você,

Meu desejo é lhe ver!

Se lhe vejo,

Enlouqueço por um beijo. ..

Se lhe beijo,

Vira fruto do meu desejo.

Você é poesia,

É pura adrenalina,

Descarga de sensações,

Crime de privações...

Você é poesia,

Minha mais bela criação,

Loucura da minha razão!

Ps. De simples não tem nada!