EU NÃO SOU DESSE PLANETA

Sou de qualquer lugar

Sou de tantas imensidões

Sou de galáxias distantes

Conexão entre o infinito e o tempo

Sou de outras dimensões.

Sou estrelas pelos céus

Sou anjos na imensidão do universo

Sou rareza entre o céu e o mar

Conexão entre a terra e o infinito

Sou a dimensão dos multiversos.

Sou fluidez da natureza

Sou energia em forma de canção

Sou conexão entre esse mundo e os outros.

De ouro, diamante e água límpida,

Sou junção entre universo,

Céu e mar, sol e chão.

Fárben Arievy
Enviado por Fárben Arievy em 03/05/2023
Código do texto: T7778692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.