PRESENTE E VIVO EM VERSO E CANÇÃO

Partiu e não partiu

Presente mesmo quando sumiu

Ausente fisicamente

Sua obra é concreta na gente

Quantos sentimentos em profusão

As flores e os frutos de cada verso e canção

Humana e divina eternidade presente em sua criação

Belchior vive!

E quantas obras inéditas haverão de repercutir!?

A vida é um mistério vivo!

A passagem é um caminho de volta...

Em cada letra e música RESSURREIÇÃO!

 

By Poeta Elias

 

“A terra toda é uma ilha

Se eu ligo, meu radinho de pilha

Terás notícias de mim entre as carnaubeiras

Meu amor é um passarinho

Pode fugir da tua mão,

Não dances, não dances pelo caminho

Ou não vou-me embora não”…♪♫ (Belchior)