Menino-deus-Nu-Êxtase

Os poros que evaporam

o perfume do meu corpo nu

tostado pelo vento luz

que ilumina e anima

Esse meu corpo nu

testemunho da volúpia

que sente sede de alegria

Banho na pele com a chuva quente que arrepia meus pêlos

e aguça a minh'alma embriagada de euforia

pela agonia

de meu nu arrepio corpo

a seduzir o tempo

Sob a luxúria de minha nudez vestida da liquidez pura da água

em desenvoltura a irrigar as matizes do desejo de viver

sem as paredes e sem os muros dos medos

Do prazer de pulsar as minhas veias diante do nascedouro da beleza desse homem nu perante o testemunho dos céus

Da loucura

E da beleza de transcender o eterno segredo da presença permanente

da Boniteza da Existência de ser menino-deus Nu

perante as iluminuras da íris que Deus sem deuses

me propicia a ser o Gozo lírico

de ser banhado

Por tantas gotas da chuva

que nutrem o meu olhar perene de tão poético

Ah, esse gozo

Ah, esse êxtase

Esse extasiar-se

Nu Asas Pétalas

a tingir e colorir

a mim assim: inútil pra o mundo

Diante da eternidade sublime do homem - passarinho

Eu embriagado por minha nudez árida e crua e acesa

serena

plena

rara

( rai carvalho )

01052023

noite

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7777951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.