O Peso da Pena

 

O peso da pena é em quilates e trás kilates.

Depois que caminha acalma os mares,

Leva as tempestades e ficam os belos sonhos.

O peso da minha pena passa a mão nos cabelos.

 

É forte nas linhas e nem sempre fantasias

Mesmo que as cores abrilhantem os dias.

Trás firmeza no ato ao escrever sobre cansaço.

Pulso intenso, filosófico, esférico e de enlaço.

 

O peso da pena não suja a página de sangue,

Não é egocêntrico nem tudo que o segue.

Desmancha-se em quimeras e ver a vida em festa.

É feliz na dor, na lida, até mesmo no que contesta. 

 

🆗