IDENTIDADE Nº. POETA. Escrito para marcos Nunes. (Primo)

IDENTIDADE Nº. POETA

Escrito para marcos Nunes. (Primo)

Apenas junto palavras e pensamentos

Pesquiso parte na história

Arranco lembranças da memória

Buscando ensinamentos

Mais não faço juramento

Dizendo que sou poeta

Sou aquele que interpreta

A outra face da vida

Pra muitos, despercebida

Pra outros, uma página aberta.

Se você diz que não é poeta

Escondes a tua verdade

Negas a identidade

Ages de forma discreta

Mais sei que na hora certa

Já vejo isso no calendário

Sairá do teu imaginário

A arte de escrever

Pra poesia não morrer

Do mundo literário.

Poeta cresça e apareça

Com o dom que Deus lhe deu

E em você ele escolheu

Como erva que na terra cresça

Como planta que floresça

Fazendo a terra prosperar

Assim a tua escrita percorrerá

Os caminhos da literatura

Fazendo o mundo da cultura

E da poesia continuar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 28/04/2023
Código do texto: T7774842
Classificação de conteúdo: seguro