Bolo de aniversario

SÁTIRA

Bolo de aniversario

Parte l

Quem gosta de bolo é criança

Na festa de aniversario

Brinca, pula ,se diverte

Más se nao tiver o tal bolo

Quase sempre de chocolate

A festa perde a graça

E a brincadeira se acaba

Eu nao, eu ja sou grande, adulto

Nao ligo mais pra essas coisas

Se tem carne e bebida

Um forrozin pra animar

Nem quero saber de bolo

Vou botar é o esqueleto

Pra dancar e requebrar

Parte ll

Na hora dos parabens

Me ponho ao redor da mesa

Olho prum lado e pro outro

Procurando alguma coisa

Tem carne assada, bebidas

Farofa, arroz e feijao

Más o BOLO aonde está?

Começa a interrogação...

Resposta

Tu nao disse que é adulto

Que bolo é so pros menino

Pois agora aguenta

Seu cara de porco espinho

Vai apagar sua vela

Numa bandeija de carne

Com farinha e azeitona

E nao reclame de nada

Quem mandou falar asnera

Ainda bem que a comadre

Muito boa e servideira

Trouxe um bolo bem feitinho

Que guardou na geladeira

Más esse nao e pra tu

É pra quem é menininho

E gosta dessas bestera

ARREPENDIMENTO

Que triste,fiquei sem bolo

A excelencia da festa

E agora o aniversario

Sem bolo sei que nao presta

nunca mais quero ser grande

Nem muito menos adulto

E ainda vei de bengala

Quero apagar as vela

No bolo de aniversario☺️🥴

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 28/04/2023
Código do texto: T7774722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.