TREM AZUL 🚆...

Não eram tardes de melancolias

era bela imagem gerando ferropoesias...

Em movimento vencendo distância

em seu ventre os sorrisos, a elegância...

A cada Estação o aviso de chegada

na janela encantados, casal de namorados

Agentes, fiscais, soldados, a estória contada...

um grupo alegre de amigos encontrados...

A sacola de verduras, peixe e caseiro pão

o cantor se preparando nos braços o violão...

Grupo de estudantes, índios e seus cocares

Peixe frito, flores e frutos tenros de pomares...

O delicioso bolo de arroz 🍚 na janela

E víamos outras delícias e fruta amarela...

As meninas e meninos em sorriso e euforia

Ah. . Que trem lindo.... Quanta, quanta alegria...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/04/2023
Código do texto: T7773948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.