EU VOU VENCER

EU VOU VENCER

Marquinhos Negritude

Nem adianta fingir que não me ver

Não sou invisível, nasci pra vencer

Eu sei muito bem do meu valor

Olho no espelho, vejo a minha cor

Sei que muitas vezes

Tem que ter QI

Mas eu tenho Deus e vou conseguir

Pois me deu a força, sou um ser de fé

Caio e logo logo eu estou de pé

Meu canto vai ecoar

Pro mundo vou voar

E pode ter certeza

Voce vai aplaudir

Quem luta e não desiste

Um dia há de vencer

E eu vou vencer

Quem ajuda o outro

Sem se importar

Recebe de volta

Muito mais que dá

É a lei divina

Linda como a flor

Quem semeia o bem

Vai colher amor