Ausência e Dor

Sofro a ausência da mulher amada

Que não mais quer meu coração,

A dor que sinto é desesperada,

Pois amo somente uma ilusão.

Idealizei uma paixão impossível,

Criei um amor que nunca aconteceu,

E agora choro, infeliz e incrédulo,

Por um amor que nunca floresceu.

Sinto falta do seu cheiro e do seu toque,

Do brilho dos seus olhos e do seu sorriso,

Mas agora sei que tudo foi um engodo,

Uma fantasia que criei um paraíso.

Agora, só resta a solidão,

Acompanhada de lágrimas e tristeza,

E a certeza de que meu coração

Ainda sofrerá por essa grande incerteza.

Mas não me arrependo do amor que senti,

Pois mesmo sendo só uma ilusão,

Foi algo que me fez feliz, não menti.

E que guardarei para sempre no coração.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 26/04/2023
Código do texto: T7773293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.