SEMENTES DE RIMA

Sementes de rima germinam

No imenso e denso Nordeste

São poetas meninos e meninas

Filh@s do sertão e do agreste

Brotam no presente pro futuro

No devir vai florescer poesia

A caatinga é verde de cantoria

No litoral versos derrubam os muros

De repente versos são frutos maduros

Nas décimas que a meninada anuncia!

 

Bom dia! Boa tarde! Boa noite!

Só por hoje!

 

By Poeta Elias