Ferropoesias

Trilhando nessa vida, então

viajando de estação a estação...

Até utilizando o Staff, de licença

antigo sistema, não só crença...

E vi trilhos, Trens, Via Permanente

Homens fixando o dormente...

Maquinistas, manobradores

a turma da Soca... Sonhadores...

Os guarda fios, seguiam, então

Pra verificar fios da comunicação 📞...

Nas oficinas os mecânicos de trem

Trabalhando duro... visando a manutenção

Para que ouvesse vida e trabalho

Em cada local, cada cidade ou 🚉 estação...

No entorno as belezas da Natureza, colossais

Embaixo de pontes rios, belos pantanais...

Assim , sem heresias...

Surgiram minhas ferropoesias...

Distâncias imensas, matas densas

Campos lindos e até pássaros... beleza vem!

Seguiam a velha Centopéia... até no cerrado

Ferro, poemas, Poesias... ferropoesias...

deixando longe as melancolias....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 25/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.