Conversa – (Poema sem a letra "E")

"Moça" - Prostrada por cima da cama

Minhas mãos vagam vagarosas.

Sonho saciar a árida comoção qual mo largou dividida

Por virar tua “tudo ou nada”

Por ficar nada ou tudo, opto por aquilo qual o ouriça.

"Rapaz" - Pronuncio sua cognoma, digo mancadas.

Buscando a satisfação qual um dia foi tua

sôlto, não há pavor ou fobias,

Aborda da nossa pornografia

"Moça" - Cobiço vosso corpo por cima dos sudários, tal nosso amor infinito.

Notar tua cútis suada por um amor louco

Marcas d’um amor como tatuado na alma

Gozar vosso amor ainda assim mais um pouco.

Faz-mo titilar todo o torso para após mo acalmar.

"Rapaz" - Suspiro o ar duma dama, iludas tu por mim.

Transfaza-a ao bálsamo para aliviar minha dor

Saias louca, tomas a mim, sou conquista tua...

Agora sou fogo, inflamo, torro, ardo próximo a ti

Vá lá, moça, mo satisfaça. Disponha tua paixão por mim.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 25/04/2023
Código do texto: T7772302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.