CORAÇÃO VALENTE - (poema sem a letra "I")

O quê é a dor?

Os estudos tem respostas concretas

Sobre o que é a prova da dor?

Os credos já sabem

O quão relevante é entender

A sensação da dor?

Dor de largar qualquer um acordado

Contorcendo-se na madrugada

De um lado para o outro

Sem poder adormecer.

Sem solução para a sua tresloucada

E frugal dor...

Desconheço onde está doendo,

Doendo no corpo onde não entendo,

Doendo na cabeça onde não se sente,

Doendo, e não aparece fármaco

Para a dor do coração,

Da alma,

Dor que não se sente,

Que não se rende,

Que não se aclara,

Que não desembaraça.

Ósculos podem curar essa dor.

Os toques de sua boca

são como bálsamos.

Seus afagos são recomendados,

Curam-me.

Seus Abraços são a cura,

O porto onde encontro solução

Para o meu coração

Que já não sabe como é bater

Sem soar "bebê".

Coração valente,

Garante que é aquele que está cansado de bater

E destarte se compraz com a dor de doer

Sem saber que não há nada para fazer a dor passar,

A não ser ter você...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 24/04/2023
Código do texto: T7772152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.