Seu cabelo é

perfeitamente prático.

E ainda assim,

imperfeitamente selvagem

Como o coração

Como o sorriso

Que não é menos falso

Do que sua agonia.

Diante das regras

Do mundo.

 

Ela esconde

inteligência de livro

No mesmo lugar

Que esconde as cicatrizes.

Fora dos olhos

Longe do leitores

Ávidos por loucura.

 

E ainda assim,

Na graça silenciosa,

De uma alma

Menina...

 

E Ela,

Assim se torna.

Uma adorável,

Força que segue

Em Carreira solo.

 

Sem olhar para

beleza de um passado

amargo.

 

E Sem dúvida,

Ela é adorável solitária.

.

.