HOMENAGEM A MÉDICAS E MÉDICOS QUE SALVAM VIDAS

Para ficar vivo...O Socorro, a Medicina

Recorri aos irmãos médicos

para evitar efeitos aterotrombóticos...

A indução de efeitos causados, morte casual?!

Na verdade houve negligência quase fatal ...

o juramento e a ação de grandes médicos

Salvaram e salvam muitas vidas no Brasil...

existem profissionais médicos excepcionais

A meu ver são pessoas que encaram a profissão

Como verdadeiro sacerdócio... grande lição...

de humanidade vivencie com médicos, médicas

Gente de saber e dedicação colossal

Na consulta, no ouvir, na perspicácia elevada!

Ter veneno viajando no corpo é coisa torta!

poderia ser uma viagem sem volta...

Mas socorristas, médicos, enfermeiras...enfim!

Não desistem e lutam até o fim...

Viajei várias vezes... dialogando com a morte

Mas Deus é maior...grandes da Saúde! Tive sorte...

Sorte?! Muito mais que isso foi...

Até a Velha locomotiva me foi aliada

graças a um Grupo de heróis ferroviários

Destemidos...me levaram ao médico Zé Maria

Grande médico que aínda guerreou na Pandemia...

Hoje descubro Jovens valores da Saúde... medicina

Na árdua batalha de salvar vidas..

Não poderia deixar estes belos seres

Nem pensar ...seria heresia, deixa-los

Fora das minhas Poesias...

Luz a grande Ciência 🧪 Medicina

e todos que pesquisam remédios e vacinas...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.