PALAVRAS

Não jogue fora seu amor por ciúmes.

Por insegurança do dia a dia.

Idealizando um amor, que está em sua mente.

Palavras bruscas, vai minando um amor presente.

Atitudes de frieza, para causar ciúmes.

Não jogue fora seu amor.

Por insegurança sua.

Fantasiando algo que não existe.