Sem conexão

Fale pausadamente,

Repita todos os dígitos da sua confusão,

Deixe seu afeto após o sinal, e ao menor sinal de apatia, recalcule a rota.

Escolha cautelosamente

Aceite cookies, carisma, coração.

Se não foi possível completar sua chamada,

Encerre,

Olhe atentamente.

Também há trevos desabrochando

Há girassóis no portão.