EU ESCOLHI TE AMAR

eu escolhi te amar embora nossas imperfeições...

hoje você nem sabe dizer meu nome

não importa, eu sei o seu nome

e o amor gravado em nossos corações.

não importa se imperfeita a poesia

que me inspira homenagear você...

nenhuma rima consegue decifrar

que eu escolhi te amar...

a maldita doença se abriga em teu ser

anulando suas sensações...

mas quero sempre te dizer

lute, em meio aos furacões.

Biu, eu amo você...

meu amor é fiel até o final...

TE AMO!!!!