EU SEI QUE NÃO VOU TE AMAR

eu sei que não vou te amar:

todo discurso de ódio

as arrogâncias no pódio

as vaidades que tentam me assaltar.

eu sei que não vou te amar:

desprezar o pobre porque vou o rico babar...

o silêncio das injustiças

no lugar da luta, a preguiça.

eu sei que não vou amar

as futilidades da vida

confiar em que me diz ser amiga

e aponta minha ferida.

eu sei que não vou fraquejar

vendo que o amor foi trocado

por um simples trocado

que o vil metal pode comprar.