*****

Especial interação do Grande Mestre:

 

foto

POETA OLAVO

 

"Quanto mais eu a vejo

 Ela também muito me quer

 Ao alimentar nossos desejos

 Não consigo ver outra mulher."

 

foto

POETA OLAVO

 

"Ela comanda o meu humor

 Com sorriso ou cara fechada

 Dependendo do nosso amor

 Teremos noite apaixonada." 

 

*****