A noite

A noite traz rumores

Rumores de amores

De batuques de tambores

De uma aldeia distante

A noite traz brisa leve

Que carregam sussurros

De lábios ofegantes

À noite na praia

Ouve-se o alarido

Entre ondas e areias

Pelo vento errante

Nem sempre a noite

É lua cheia

Mas toda noite

Traz encantos

Seja da mariposa que flana

À qualquer luz que clareia

Que aos olhos de um conjurado

Faz pulsar um coração

Que devaneia.

Magno Abreu Aragão

Magno Aragão
Enviado por Magno Aragão em 14/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7763698
Classificação de conteúdo: seguro