Gotas de recordações

Um vulto na noite

Bailando junto ao luar

Saudade é a melodia

Que pulsa sem machucar

Um doce mistério envolve

A alma que sente saudade

É dor que é companhia

Numa estranha lealdade

A brisa sussurra um nome

Lembrando o som de um sorriso

Coração lateja contido

Numa prece de improviso

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/04/2023
Código do texto: T7762783
Classificação de conteúdo: seguro