DO PARÁ A SÃO LUÍS

No Maranhão vi o porto internacional

Riquezas em minério

portuários em trabalho sério...

Acompanhei o Minério desde a extração

próximo a Parauapebas, uma impressionante visão...

Um Brasil desconhecido pelo próprio povo!

Máquinas gigantescas, Titãs mecânicos

Centenas de mineiros, trabalhos Titânicos...

Extração e embarque na grande Ferrovia 🚆

Um trajeto impressionante entre floresta e litoral

Excelência de um trabalho, belíssimo multimodal...

Todo brasileiro devia conhecer o Brasil... pensei!

Tanta riqueza, tanta gente boa, tanta beleza

É preciso mostrar o Brasil sem falsa sutileza...

Em eventos, institutos, faculdades, escolas...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/04/2023
Código do texto: T7762309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.