Gotas - I

"CREPÚSCULO"

Tão certo quanto o dia após a noite

É a descoberta da bondade

Em meio a escuridão

Nos olhos famintos

Daqueles que anseiam por justiça.

Passos marcados nas areias do tempo

Olhos fixados nas entempéries da vida

Atemporais

Teu adormecer, meu crepúsculo

Mas um dia, em minha solidão.

_________________________________//________________________

"MARESIA"

A verdadeira paz

Alimenta a esperança

E faz acalmar as águas tempestuosas;

O conhecimento

Ilumina o oceano da indiferença

Teu corpo, meu porto

Envolto por águas cristalinas

Em um oceano de mansidão.

___________//______________________________________________

"RELOADING"

Tempo de mutações e simbioses

Sonhos reais, em realidades banais

O novo e o antigo

Começo e fim

Um recomeçar em algum lugar.

Sozinho em meu refúgio

Eu sonho, eu expurgo.

Devaneios, em meio a luz da escuridão

_________________________//________________________________

"ABOVE ALL"

Se não há sentido no levantar

Por que fazemos força para não cair?

Se já não te vejo

Ou mesmo desejo

Por que sorrir?

O tempo, sempre o tempo

Menino sorrateiro que a ninguém respeita

Tão cedo despeita.

____________//_______________________________//____________