Timidez

Ver de longe, timidamente,

Ao amor, não há quem aguente!

Bate, explode de emoção...

Difícil entender a paixão!

Rosto febril, bochechas rosadas,

Olhos, ouvidos e a cara fechada!

Apertar o passo e fugir...

A tensão que não deixa agir.

A vontade é de falar,

Despertar, sentir, declarar...

Mais fácil fingir o que sente,

É o corpo todo que mente!

É dificil tentar insistir,

Quando o medo faz resistir...

Não há sentimento que faça,

Transpor a própria couraça!

Assim é o amor implodido,

Trancafiado, escondido...

Guardado só no coração,

Exilado aquém da razão !